Calendar

June 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 3

rss Syndication

30 Sep 2016 

Menuntun atau muslihat foto adalah salah satu cara untuk merelakan imajinasi Anda berjalan sadis dan membuat komposisi yang realistis atas gabungan kaum gambar. Lazimnya yang ada dikepala seorang ketika ingin memanipulasi foto adalah membenarkan gambar dengan sebaik agaknya, memanipulasi foto menjadi aneh, menggabungkan foto, dan lain sebagainya.

Pertimbangan untuk memanipulasi foto agaknya memang banyak dikepala Anda, namun tatkala sudah mengetes mengaplikasikannya di depan komputer jadi bisa jadi semua buyar serta Anda hendak kebingungan foto tersebut harus diapakan, hal tersebut siap saja terjadi jika skil dan saran Anda sekitar manipulasi foto masih sedikit.

Untuk itu pada teknik kali ini Jurnalweb. com dengan dengan suka hati memberikan Anda kira-kira daftar panduan memanipulasi foto yang sanggup mengubah imajinasi dan suara liar Dikau menjadi penonton.

Tutorial Menghasilkan Seni Manipulasi Abstrak. Cara menggunakan fungsi photoshop untuk membuat tipu muslihat foto yang mengagumkan, sebuah seni abstrak. Pada tutorial ini Kamu bisa memproduksi sesuai dengan hasil yang terlihat pada gambar, Engkau juga mampu menggunakan visi dan kinerja Anda sendiri untuk mencampur sentuhan beda.

Membuat Painting Pensil atas Sebuah Foto dengan Photoshop
Efek ini terlihat sangat bagus, Kamu dapat menerapkan ke mepet setiap rupa foto, namun, yang kudu diingat bahwa itu mau terlihat kian baik kalau Anda mempunyai foto secara latar belakang putih.

Membuat Jejak Foto Sinar Abstrak

Panduan ini bakal mengajarkan Engkau membuat gambar cahaya inti yang padat warna secara menggunakna adjustment layers, blending modes, brush photoshop yang bisa Engkau download.

Menciptakan Efek Foto Levitasi

Di dalam tutorial photoshop ini Kamu bisa membuat efek foto levitasi dimana akan terlihat seorang wanita seperti rugi diudara, kiat nya merupakan dengan mengkrop foto cewek lalu meletakannya disebuah gambar ruangaan sia-sia, lalu balik berbalik sedikit & berikan kira-kira filter.

Menyibur Dengan Obor

Pelajaran tersebut juga menyampaikan Anda latihan yang cukup bagus interior penggunaan status dan adjustment layers. Disini Anda pula bisa belajar menggunakan layer mask & blend sistem untuk menghasilkan efek yang menakjubkan.

Ilusi Tempat Rahasia

Tutorial tersebut akan mengedit Anda menghasilkan efek foto fantasi yang indah secara menggunakan pola masa mungil di tempat rahasia. Yang menarik daripada tutorial berikut adalah caranya bagaimana suasana hati, atmosfir dan cerita dibuat secara Photoshop menggunakan adjustment layers dan filters.

Tutorial Akal ubi Efek Foto Partikel Hancur

Tutorial sedikit ini mengedit menggunakan spatter / scatter / imbas dispersi beserta photoshop.

Potrait Cosmic Makeover

Dalam menyusun jenis tulisan seni lazimnya Anda mau menggunakan campuran gradien, lens flare & adjustment layars dengan jalan yang siluman namun tepat, serta sepertinya juga secara menambahkan vokal dan pencerahan.

Manipulasi Foto Leher Zirafah Terlilit
panduan manipulasi photoshop

Tutorial tersebut mengajarkan gimana membuat imbas leher jerapah seolah melilit dan hasilnya terlihat sempurna realistis, Kamu bisa mencari ilmu bagaimana menggunakan pola kulit bintik dari jerapah di dalam simpul sosial.

Membuat kesan seseorang terbuat dari air

Larutan adalah keadaan yang paling sulit untuk di gabungkan, namun di dalam tutorial atas Jennifer berikut membuktikan itu tidak sahih. Dia menunjukan bagaimana untuk membuat impak yang menarik hanya dengan teknik blending sederhana, memberikan pencahayaan sosok dan bayangan serta menyusun titik pati dengan gradien.

Membuat Nur Superhero

Panduan ini menunjukan bagaimana dasar pembuatan karya seni retro yang futuristik dengan Photoshop, Anda dengan diajarkan memakai marquee serta pen tools untuk menciptakan berbagai susunan, dan menciptakan dengan imbalan cahaya yang dibentuk dengan menggunakan adjustment layers serta layer styles, Anda juga belajar memakai motion blur untuk memproduksi efek lebih dinamis.

Menciptakan Efek Foto Double Exposure Dengan Photoshop

Anda agaknya sering melihat efek menarik ini, belakangan efek foto seperti ini benar2 sedang ngetrend. Beberapa foto dibuat tumpang tindih dan diberi opacity yang cocok agar foto terlihat seolah menyatu. Imbas foto berikut biasanya terkadang kita perhatikan di bungkus album musik atau dalam majalah & iklan. Panduan ini mengarahkan Anda menghasilkan seperti itu dengan menggunakan blending modes dan clipping masks dalam beberapa langkah.

Panduan Manipulasi Foto Memancing Hiu Dengan Photoshop

Pada tutorial ini kalian akan diajarkan membuat foto seorang pemancing mendapatkan seekor ikan hiu besar. Tipu muslihat ini kerena karena siap bagian tubuh hiu yang didalam interior laut & di tempat laut. Sungguh membedakannya? perhatikan ditutorial tersebut.

Itulah sejumlah tutorial muslihat licik foto mungil dengan photoshop yang mampu Anda buktikan, dan tentu saja teknik-teknik yang digunakan siap menambah warta dan skil Anda. Mudah-mudahan berguna. tutorial desain
Admin · 2176 views · 0 comments
30 Sep 2016 

Tips kali ini adalah membuat gambar kubah enamel di om google sketchup. Akur langsung selalu.

1. Foto lingkaran dengan menggunakan circle tool. Kita gambar dengan radius 3 meter. Lalu select perenggan pinggiran gelanggang, lalu fraksi kanan serta pilih Entity Info

2. Ganti daripada 24 jadi 48. Berikut untuk merapikan jumlah sosok yang mendirikan lingkaran. Di Google Sketchup lingkaran terdiri dari perenggan garis lurus. Semakin banyak sisinya maka mau tampak semakin mulus. (Trik: Selain ini ada jalan lain yang lebih mudah, yaitu kelompok circle tool, kemudian ketik jumlah muka (misalkan 48), kemudian enter, lalu gambar lingkaran yang akan dibuat. Hasilnya setara. )

3. Dalam panduan ini kita akan menciptakan kubah yang lancip. Buatlah seperti saat gambar, secara menggunakan Arc tool.

4. Untuk membuatnya menjadi massa tiga dimensi, gunakan tool Follow Me (pada menu Tools > Follow Me (inget, di sketchup ya tidak di twitter?? ))

(Trik: Ada jalan yang lebih cepat. Pandang gambar pada bawah tersebut. Pertama select area teritori bawah (area 1) dengan select tool. Kemudian faksi tool Follow me. Belakang, klik di area no. 3)

Voila! Jadilah seperti ini..

5. Select all. Lalu klik daksina, Select > Bounding Edges. Faksi kanan juga kemudian pilih Soften/Smooth Edges. Ubah perhitungan degree-nya menjadi 0, dengan demikian telau rangka yang membentuk kubah terlihat semuanya.

6. Buatlah layer baru dan gambarlah garis urutan silang seperti pada gambar. (pastikan anda menggambar pada layer yang baru)

tujuh. Kembali di layer 0, buatlah perenggan bantu untuk menentukan titik tengah di dasar kubah.

8. Pindahkan ke layer 1, & matikan layer 0. Gebuklah sampai tewas. (hapus tanda centang di kolom visible di Layers). Dengan demikian, kubahnya sirna (hayo lohh.. ), yang terlihat hanya garis-garis silang yang tadinya kita lakukan di layer 1. Select All.

Lalu aktifkan sedang Layer 0 dengan menepuk visible.

9. Kita dengan melakukan rotate copying. Ngopi sambil muter-muter. Dengan ini kita nggak usah bikin garis-garis silang itu seluruhnya, cukup satu baris saja, kemudian dicopy. Pertama kumpulan Rotate tool. Kemudian fraksi di sentral dasar kubah, di pucuk garis angkat yang kalian buat tadinya. Pastikan rotate tool berpoleng biru (rotasi pada sumbu biru). (Trik: Agar rotate tool uniform berwarna biru, caranya arahkan dulu di luar kubah. Jika telah berwarna biru, tekan & tahan tombol shift di keyboard, lantas geser & klik untuk ditempatkan dalam tempat yang dimaksud)

10. Setelah tersebut, klik saat endpoint dalam titik 1. Tekan tombol Ctrl (tidak usah ditahan), geserkan dan klik pada titik dua. Setelah ini jangan menjamah apa-apa dulu.

11. Saksama ketikkan 47x. Ini berarti Sketchup dengan mengcopy setara angle yang sudah ditentukan sebelumnya (Angle dapat diisikan dengan nilai tapak, atau sanggup seperti pada langkah 10). Karena di langkah prima tadi kita mengisi nominal sisi lingkungan sebanyak 48, maka interior langkah tersebut kita isikan 47x, karena yang wahid adalah yang kita copy itu. Tapi mau diisikan 48x pun no penyakit, paling nanti double.

12. Setelah diketikkan 47x, menekan enter. (untuk komputer yang lemot, butuh waktu lapuk untuk loading) Hasilnya seperti ini.

13. Select All, serta klik daksina. Pilih Soften/Smooth Edges. Kembalikan ke skor 20 degrees.

14. Waktu ini kubah kelar diwarnai sesuka hati??
Admin · 4069 views · 0 comments
30 Sep 2016 

Di zaman modern ini, memakai komputer telah bukan materi yang serius lagi, Kamu tidak perlu memiliki latar belakang pendidikan spesial untuk Menyalakan Komputer, semua dengan Dikau bisa "Membaca dan Menulis" Anda telah bisa mempergunakan, memahami perintah sederhana komputer dan mengoperasikannya.

Setaraf Pengguna Komputer Perintis, Anda mungkin menemukan ketegangan Bagaimana Menyulut Komputer. Pengoperasian sebuah komputer merupakan tingkat dasar yang harus dikuasai oleh penggemar bola ketika Belajar Komputer. Merealisasikan Sebuah Komputer laptop Bagi Pemula mungkin terbilang sulit karena mereka belum terbiasa melakukannya. Pada artikel kali ini, Gimana Cara Menyalakan Komputer akan dibahas lebih sederhana agar mudah diterapkan dan diaplikasikan.

Cara Menyalakan Komputer sendiri terdiri dari tiga tingkat, yaitu Bagaimana Menyalakan Komputer, Bagaimana Mengoperasikan Komputer ini sendiri serta Bagaimana Menewaskan Komputer. Berikut adalah sejumlah Cara Menyalakan Komputer yang Baik dan Benar yang bisa Dikau gunakan sederajat tambahan literatur.

1. Menyirapkan Komputer
Pra menyalakan komputer, ada sejumlah hal yang harus diperhatikan diantaranya memastikan perangkat-perangkat sebagaimana keyboard, mouse, monitor & kabel power dalam bentuk terhubung power supply & memastikan PC sudah terinstall Sistem Sistem. Berikut didefinisikan sebagai langkah-langkah menghidupkan komputer.
Menghimpit tombol power pada CPU kemudian ikuti dengan menghujat tombol dalam monitor.
Tunggu beberapa jangka proses loading hingga terbit jendela windows dan komputer/PC sudah jadi untuk diterapkan.

2. Menyulut Komputer
Setelah komputer dinyalakan, maka reaksi selanjutnya merupakan Mengoperasikan Komputer laptop. Agar Kamu bisa kian cepat menahan komputer, jadi gunakanlah komputer saku sesuai secara kebutuhan serta tujuan Dikau Belajar Komputer saku, Jika Anda seorang Designer, maka Kamu bisa mempergunakan Software Design seperti Corel Draw, 3D, Adobe Photoshop dan lain-lain agar semakin fokus lawan aktivitas design Anda, Bahwa Anda seorang Programmer, dipastikan Anda dapat menggunakan Tampak Basic, C++, C#, Java, PHP serta lain-lain dalam menunjang pekerjaan Anda, berbeda dengan jika tujuan belajar komputer laptop Anda diartikan sebagai hanya untuk Mengetik, Mentransfer E-Mail, Menghasilkan Surat & aktivitas lainnya yang meringankan pekerjaan pangkalan Anda, dipastikan Microsoft Office (Microsoft Word, Excel, Power Point, Access) dan lumayan pengetahuan mengenai internet telah sangat pandai untuk menyantuni Anda meringankan pekerjaan Dikau.

3. Menghabisi Komputer
Untuk mematikan komputer pangku (Shutdown), ada beberapa tahap yang harus diperhatikan ialah:
Tutup segenap aplikasi yang Anda manfaatkan.
Klik menu Start (XP)/ Logo Windows (7) dalam pojok kiri bawah.
Pilih Shutdown & tunggu beberapa saat sampai komputer Kamu benar-benar tewas.
Setelah komputer saku benar-benar pasif, kemudian menimpa tombol di dalam Monitor & Speaker, Stabilizer dan Instrumen komputer yang lain.
Setelah itu baru membetot kabel dr stop relevansi. Hal tersebut bertujuan dalam menghemat daya dan mengantisipasi terjadinya korsleting listrik.
Langkah-langkah di bagi harus Engkau kerjakan secara berurutan. Menyalakan dan Mematikan Komputer beserta baik dan benar mampu memperpanjang umur pemakaian komputer laptop Anda. Kecuali itu komputer pangku Anda pula akan saja fresh serta jarang gelap.

Jika Dikau sudah Mengurus Komputer Secara Cara Yang Baik serta Benar, oleh karena itu selanjutnya ialah Mengetahui Trik Sehat Menggunakan Komputer. Tunggu di postingan Belajar Komputer kabin selanjutnya sungguh. Semoga Artikel kali ini bisa bermanfaat dan bisa menjadi bahan literatur Belajar Komputer kabin Anda.
Admin · 8715 views · 0 comments
30 Sep 2016 

Pada masa segar ini, mempergunakan komputer sudah bukan materi yang luar biasa lagi, Dikau tidak butuh memiliki lingkungan pendidikan pribadi untuk Merealisasikan Komputer, pas dengan Engkau bisa "Membaca dan Menulis" Anda telah bisa menggunakan, memahami rodi sederhana komputer dan mengoperasikannya.

Sejajar Pengguna Komputer Perintis, Anda barangkali menemukan kesulitan Bagaimana Merealisasikan Komputer. Pengoperasian sebuah komputer merupakan strategi dasar yang harus dikuasai oleh penggemar bola ketika Berlatih Komputer. Mengoperasikan Sebuah Komputer pangku Bagi Perintis mungkin terkenal sulit soalnya mereka belum terbiasa melakukannya. Pada artikel kali ini, Bagaimana Cara Mengoperasikan Komputer bakal dibahas lebih sederhana supaya mudah diterapkan dan diaplikasikan.

Cara Merealisasikan Komputer seorang diri terdiri daripada tiga tahapan, yaitu Gimana Menyalakan Komputer kabin, Bagaimana Merealisasikan Komputer itu sendiri dan Bagaimana Memutus Komputer. Berikut adalah beberapa Cara Merealisasikan Komputer yang Baik dan Benar yang bisa Kau gunakan sebagai tambahan rujukan rekomendasi.

1. Merealisasikan Komputer
Pra menyalakan komputer pangku, ada sejumlah hal yang harus diperhatikan diantaranya mengabsahkan perangkat-perangkat menyerupai keyboard, mouse, monitor & kabel power dalam kondisi terhubung power supply dan memastikan PC sudah terinstall Sistem Operasi. Berikut adalah langkah-langkah merealisasikan komputer.
tutorial software Menyesak tombol power pada CPU kemudian ikuti dengan menjepit tombol di monitor.
Tunggu beberapa saat proses loading hingga tampak jendela windows dan komputer/PC sudah kelar untuk dipakai.

2. Menyulut Komputer
Sehabis komputer dinyalakan, maka proses selanjutnya didefinisikan sebagai Mengoperasikan Komputer. Agar Engkau bisa kian cepat menyimpan komputer, maka gunakanlah komputer kabin sesuai beserta kebutuhan & tujuan Engkau Belajar Komputer saku, Jika Dikau seorang Designer, maka Engkau bisa menggunakan Software Design seperti Corel Draw, 3D, Adobe Photoshop dan lain-lain agar kian fokus lawan aktivitas design Anda, Bila Anda seorang Programmer, maka Anda mampu menggunakan Tampak Basic, C++, C#, Java, PHP dan lain-lain bagi menunjang pekerjaan Anda, adapun jika tujuan belajar komputer saku Anda ialah hanya bagi Mengetik, Mengirim E-Mail, Memproduksi Surat serta aktivitas lainnya yang menunjang pekerjaan pangkalan Anda, jadi Microsoft Office (Microsoft Word, Excel, Power Point, Access) dan segelintir pengetahuan mengenai internet telah sangat cakap untuk membantu Anda mengentengkan pekerjaan Kau.

3. Menghabisi Komputer
Bagi mematikan komputer pangku (Shutdown), ada beberapa tahap yang harus diperhatikan adalah:
Tutup segenap aplikasi yang Anda gunakan.
Klik menu Start (XP)/ Logo Windows (7) dalam pojok kiri bawah.
Pilih Shutdown & tunggu beberapa saat sampai komputer Engkau benar-benar mati.
Setelah komputer pangku benar-benar pasif, kemudian tekan tombol dalam Monitor & Speaker, Stabilizer dan Instrumen komputer yang lain.
Setelah itu baru membetot kabel dr stop perhubungan. Hal ini bertujuan dalam menghemat kecakapan dan mereka terjadinya korsleting listrik.
Langkah-langkah di kepada harus Dikau kerjakan dengan berurutan. Merealisasikan dan Memutus Komputer dengan baik & benar dapat memperpanjang usia pemakaian komputer pangku Anda. Selain itu komputer laptop Anda juga akan selamanya fresh serta jarang bermasalah.

Jika Anda sudah Mengoperasikan Komputer Pada Cara Yang Baik dan Benar, maka selanjutnya adalah Mengetahui Trik Sehat Menggunakan Komputer. Tunggu di postingan Belajar Komputer kabin selanjutnya ya. Semoga Tulisan kali ini mampu bermanfaat & bisa sebagai bahan pustaka acuan Belajar Komputer pangku Anda.
Admin · 7120 views · 0 comments
30 Sep 2016 

Sewaktu-waktu dimana kita benar-benar membutuhkan pulas pada kondisi menodong, namun tidak tahu gimana cara transfer pulsa atau mengirim lena. Semisal kalau pulsa tema, keluarga, tambatan hati, ayah / ibu permisi habis serta benar-benar membutuhkan pulsa bagus untuk berbuat panggilan, mengontak atau niat lainnya.

Nah, pada teknik kali ini, aku akan membincangkan mengenai sungguh cara transfer pulsa Telkomsel, khususnya untuk kartu USA dan pengertian. Yang kini makin gampang dan makin cepat beserta program segar Telkomsel yang disebut agenda “Transfer Detak simPATU serta kartu AS. ”

Agenda Transfer Vibrasi simPATI dan Kartu AS ini sendiri merupakan salah satu program Telkomsel yang mengizinkan pengguna berbagi pulas menurut teman / keluarga dengan nominal debar yang bervariasi sesuai beserta kebutuhan serta keinginan pelanggan.

Caranya sendiri sebenarnya semua mudah, serta tidak terlalu sulit atau dipersulit. Pengguna dapat melakukan transfer pun Telkomsel berikut dengan kurang lebih cara tidak sama. Mulai dari dengan SMS / USSD. Keduaya sama-sama bisa dipakai secara bebas terserah pengguna.

Untuk cara transfer pulsa Telkomsel ini seorang diri sebenarnya semua gampang & simpel. Cantik di fasilitas simPATi ataupun Kartu AMERIKA SERIKAT caranya tentu saja, gampang dan ringan.

Untuk mensponsori pulsa via SMS, tingal ketik: TPULSA(spasi)nominal tramsfer dan lalu kirim ke nomor yang akan Dikau bagi debar atau nomor tujuan yang ingin dikirim pulsa.

Misalkan Anda ingin mengirim denyut Rp10. 000 ke publikasi 085217848484, maka tinggal ketik SMS TPULSA 10000 kirim ke 085217848484.

Dan untuk via USSD sendiri gak kalah mudahnya. Cukup ketik: *858*nomor tujuan*nominal transfer# kemudian tekan OK atau Yes. Misalkan sedang memakai tiruan sebelumnya, tapi dengan dengan USSD, oleh sebab itu tinggal ketik *858*085217848484*10# dan lalu tekan OK atau Yes.

Harga dan Spesifikasi Pelayanan Transfer Denyut Telkomsel
Untuk harga ataupun biaya pelayanan transfer detak simPATI & Kartu USA ini juga perlu Anda ketahui, pra memaklai layana transfer vibrasi ini.

Terdapat peraturan ataupun ketentuan yang berlaku bagus untuk pengguna Kartu AS atau afeksi. yakni sebagai berikut:

MENGUCAPKAN Telkomsel Sebutan Edukasi #internetBAIK di Negeri Santri Tasikmalaya
1. Gede pulsa yang ditransfer minimai senilai Rp 5. 000. Dengan omongan ain sanggup juga berjumlah 11. 000, 12. 000 dan seterusnya.

2. Jumlah transaksi paling-paling per harinya adalah 10 kali transaksi dengan perhitungan komulatif meraih Rp 200. 000.

3 Format penulisan nilai denyut adalah guna berikut

Untuk Pulsa Senilai Rp 10. 000 siap ditulis 10 atau 10000
Untuk Vibrasi Senilai Rp 11. 000 dapat ditulis 11 ataupun 11000
Untuk Pulsa Senilai Rp 12. 000 mampu ditulis 12 atau 12000
Untuk Detak Senilai Rp 13. 000 dapat ditulis 13 / 13000
Untuk Pulsa Senilai Rp 15. 000 mampu ditulis 15 atau 15000
Untuk Vibrasi Senilai Rp 21. 000 dapat ditulis 21 ataupun 21000

4. Minimum pulsa pengirim sesudah transfer merupakan Rp 5. 000 dan tidak dapat kurang

5. Setiap transaksi akan dikenai biaya eksentrik sesuai nominal transfer. Untuk biayanya seorang diri, dapat dilihat pada susunan berikut:

Nominal Transfer Tarif
Rp. 5. 000 – Rp. 9. 000 Rp. 800
Rp. 10. 000 – Rp. 49. 000 Rp. 1000
> = Rp. 50. 000 Rp. 150

6. Status pengirim dan penerima pulsa pantas dalam perihal aktif ataupun masa usaha.

7. Transfer pulsa gak berpengaruh di dalam masa giat dan masa tenggang publikasi. Jadi bila Anda mensponsori pulsa di nomor yang sedang pada masa yojana, pulsa pertama akan dapat digunakan bila pengguna nomor sudah mengerjakan isi kembali.

8. Debar yang ditransfer juga tidak akan dihitung sebagai pemakaian/usage, memisahkan hanya sebagai nilai transfer. Biaya transfernya-lah yang mutakhir akan dimasukkan sebagai ongkos pemakaian.

Dari penjelasan tersebut, Anda tentunya sudah mengerti bukan? Bagaimana perhitungan tol dan penggunaan transfer debar Telkomsel berikut. Dengan kata lain, jika Dikau mengirim denyut dengan nominal Rp tujuh. 000 dan pulsa dahulu Anda senilai Rp 20. 000. Dipastikan total yang akan dimanfaatkan adalah Rp 7. 800 dan tahi pulsa Anda adalah Rp 12. 200.

baca selanjutnya Semoga Engkau mengerti & memahami cara transfer detak Telkomsel itu. Dan hendaknya artikel tersebut dapat berguna dan membantu kebutuhan Anda, terima rahmat.
Admin · 3176 views · 0 comments

Previous page   ... 7 ... 11, 12, , 13 ... 16 ... 21  Next page