Calendar

November 2016
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jun 2017> >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 2

rss Syndication

Posts sent in: November 2016

04 Nov 2016 

Enggak terasa sungguh bulan Juni tinggal beberapa hari saja. Berarti udah siap mengambil musim pertama nih ?? Musim baru artinya kudu menyiapkan penuh kuota dan waktu untuk menonton anime baru. Hahaha. Nah khusus buat akiba-chan dan akiba-kei yang tetap galau milih nanti mau nonton apa. Meneliti aja menjunjung anime paling baru summer 2016 berikut yang udah mimin sortir sedemikian rupa. Tentunya karena besar anime cantik diambil yang paling diminati para fans. Upupupu pada tiga golongan dibawah ini punya perkara unggulan masing-masing. Pantengin beserta teliti ya ??

ACTION / HORROR

D. Gray-man Hallow
Tanggal Rilis: 4 Juli 2016 | TV Tokyo
Studio Animasi: TMS Entertainment
Seiyuu Utama: Ayumu Murase (Allen Walker), Takuya Satou (Yuu Kanda), Natsuki Hanae (Lavi)
Sinopsis:
D. Gray-man Hallow masih berpusat menceritakan perkelahian hidup Allen Walker dkk. Dari sejumlah info yang dihimpun, anime ini dengan melanjutkan kaul baru daripada ending konsekutif anime mula-mula. Yang juga berlandaskan progress dari versi manga, bukan reboot.

91 Days
Tanggal Rilis: 9 Juli 2016 | MBS, TBS
Studio Animasi: Shuka
Seiyuu Utama: Takashi Kondou (Avilio), Takuya Eguchi (Nero)

Abstrak:
Bersetting saat tahun 1920 di dulur dunia Amerika. Avilio si tokoh yang utama ‘terpaksa’ bergabung dengan sindikat mafia unggul Vampiro demi membalas mual atas pembunuhan keluarganya. Pujaan dibalas emas tempawan, mati dibalas mati, mual dibalas susah hati. Target tersumbat: Nero, seorang pemuda terkelepai sinting yang suatu hari bakal menerima tahta boss mafia. Tapi kebenaran sungguh belum sekelumitpun terungkap. Segalanya dia pembunuhnya? Atau seharga hambing warna hitam?

Po kurusuhan anime
Danganronpa 3

Gugur Rilis: 11 & 14 Juli 2016 | Tokyo MX
Studio Animasi: Lerche
Seiyuu Superior: Tarako (Monokuma), Megumi Ogata (Makoto Naegi), Minami Takayama (Hajime Hinata)

Sinopsis:
Setelah Makoto Naegi berhasil menumbangkan Enoshima Junko (dan Monokuma) muncul kecaburan baru. Naegi yang dielukan sebagai pahlwanan dituding telah berkhianat dengan demikian Asosiasi Perihal Depan memutuskan untuk meberinya hukuman. Tapi saat itu berkumpul tersebut malah terperosok ditempat baru mereka berjumpa Monokuma. Monokuma menuntut karet member Asosiasi untuk meninggalkan “Final Killing”. Tanpa disadari penghianat yang sebenarnya membaur bersama mereka dg wujud membunuh member dari tanda depan.
Dalam anime tersebut permainan kelas trial titiadakan. Satu-satunya cara untuk menyingkirkan mereka adalah membunuh si penghianat, berdasar pada langsung. Mampukah Naegi mewujudkan musuh atas masa menempel tersebut?

download anime sub indo Mop Psycho 100

Tanggal Rilis: 12 Juli 2016 | Tokyo MX
Studio Animasi: Bones
Seiyuu Utama: Setsuo Ito (Mob), Takahiro Sakurai (Arataka Reigen), Miyu Irino (Kageyama Ritsu)

Sinopsis:
Mob alias Kageyama Shigeo ialah seorang keturunan SMP bertenaga super. Ia dapat menyibukkan benda secara pikirannya. Akan tetapi banyak paparan negatif mulai lingkungan sehingga membuat Mob terpaksa “menahan” kekuatan itu. Ia merangkak menjadi superior pendiam serta seperti manusia bodoh. Sementara itu “monster” di dalam dirinya kelar mengamuk bilamana saja. Tinggal menunggu tenggat apakah ia berhasil mengendalikan monster ini atau sekiranya termakan…

Hitori Shita: The Outcast

Jatuh Rilis: 9 Juli 2016
Studio Animasi: Haoline
Seiyuu Utama: Tamaru Atsushi (Chulan), Hayami Saori (Baobao)

Ikhtisar:
Chulan, seorang cowok sebaran yang seketika dikejutkan sebab serangan zombie ditengah malam buta. berhutang nyawa saat seorang hawa yang memunahkan zombie ini dengan sembarangan. Yakin, tak ada seorangpun menginginkan berjumpa kejadian siasat itu. Esoknya ia berjumpa kembali dengan si kenya di korong tempat ia belajar. & takdir anehpun mulai lari. Satu persatu muncul umat berkekuatan jarang mengelilinginya.

SELOROH

Fukigen Mononokean

Tanggal Rilis: 28 Juni 2016 | AT-X, BS
Studio Animasi: Pierrot+
Seiyuu Utama: Studi Yuuki (Hanae Ashiya), Tomoaki Maeno (Haruitsuki Maeno)

Abstrak:
Seorang siswa SMA bertato Ashiya yang terbaksa menuntaskan seminggu prima di bersekolah dengan mendekam di celah kesehatan sebab seekor (? ) youkai nempel pada punggungnya. Merasa tertekan & takut tewas terinjak si youkai yang makin menyombong membuat Ashiya terpaksa meninjau mononokean. Ternyata membantunya dengan cepat & tanggap, si mononokean berpanggilan Abeno berikut malah mempertontonkan tampang flat tak supel dan luar biasa malas “membimbing” para youkai agar balik ke wilayah mereka. Kecuali itu Abeno juga sukaria membully Ashiya secara bukan langsung.

Handa-Kun

Tanggal Rilis: 8 Juli 2016 | TBS
Studio Animasi: Dimomedea
Seiyuu Yang utama: Nobunaga Shimazaki (Handa Sei), Tetsuya Kakihara (Reo Nikaidou)

Sinopsis:
Spinoff dari anime gaplek Barakamon. Menceritakan si Handa tatkala masih abege alias hidup di bangku SMA. Mulai jaman ia muda, ternyata Handa benar-benar sudah memiliki bakat paranoid terlalu semampai. Dan acap bertingkah aneh dimata teman-temannya.

Hatsukoi Monster

Tanggal Rilis: 2 Juli 2016 | AT-X
Studio Animasi: Studio DEEN
Seiyuu Utama: Yui Horie (Kaho Nikaido), Sakurai Takahiro (Kanede Takahashi)

Ikhtisar:
Kaho terlahir sebagai putri mungil bertubuh rentan atas keluarga aneka ragam kecukupan. Unik hari ia diterima dalam SMA dauh dari wisma sehingga pantas “ngekost”. Di perjalanan ia bertemu perjaka tampan yang menyelamatkan hidupnya dari gesekan. Iapun terpesona dan ingin mengungkapkan prinsip tersebut. Namun setelah selaras ia dikagetkan dengan bukti bahwa pemuda tersebut ialah bocah SD plus budak dari pak kost nya. Yakin bikin koplo deh ini anime ??

Fudanshi Koukou Seikatsu
Tanggal Rilis: 5 Juli 2016
Studio Animasi: EMT Squared
Seiyuu Utama: Wataru Hatano (Ryou Sakaguch), Kenji Nojima (Toshiaki Nakamura), Aya Suzaki (Rumi Nishihara)

Sinopsis:
Ryo Sakaguchi adalah jaka SMA bukan biasa. Ia merupakan simbol kumpulan perwira pecinta kisah-kisah yaoi sandi asma fudanshi. Yang secara terang-terangan dan tanpa rasa minder menunjukkan hobi mereka. Dalam sekolah lebih dari itu ia dengan entengnya membawa koleksi yaoi yang memproduksi teman seia sekata merinding disko. Ia pun sering berimajinasi lebay. Yah silahkan siapkan mata untuk beberapa fanservis ngaco nanti ??
Admin · 875 views · 0 comments
04 Nov 2016 

Pangkat mobil Freed tengah jadi pilihan terkemuka di segmen mid size Multi Purpose Vehicle with sliding door, diantara kesatuan kendaraan keluarga multiguna yang dimiliki oleh Honda Prospect Motor, Freed menunggangi stan jabatan diantara Mobilio yang yakni product entry level pada segmen Low MPV juga New Odyssey sebagai model teratas di kelas superior MPV.

Berbicara Mobilio, Freed sejatinya adalah modelpengganti dari generasi pertama Mobilio yang diproduksi dari tahun 2001 dan discontinued pada tahun 2008 sebelum akhirnya terlahir kembali beserta model yang lebih fresh pada tahun 2014 dan lalu. Sedangkan Freed pertama kali diperkenalkan pada 2008 dan sedari dipasarkan pada Indonesia wahid tahun lalu atau tepatnya tanggal 21 Maret 2009.

Hebatnya Indonesia adalah negara kedua sesudah negeri asalnya, Jepang yang memasarkan MPV sliding door ini. Meski hanya tersebut, Honda Nusantara pun dipercaya menjadi pokok produksi mobil Freed menjalani fasilitas modern mereka yang terletak dalam Karawang Luar Industrial Center / KIIC, Jawa Barat dan mengekspornya ke negri – negeri di region ASEAN laksana Malaysia, Brunei Darussalam, Singapura, Hongong apalagi Thailand yang dikenal sebagai sentral industri otomotif dalam kawasan Asia Tenggara serta mendapat status sebagai Detroit dari timur juga mengkreditkan MPV Freed dari ruang kita tercinta ini.

Tak hanya memproduksis endiri MPV pintu mendorong ini dalam negeri yang tentunya memakai sumber kesanggupan dari usaha ahli famili Indonesia, Honda pun memforsir komponen atas pemasok lokal yang umumnya merupakan pengatur usaha mengusik atau UMKM, Freed dikenal sebagai satu diantara produk otomotif yang memiliki tingkat unsur dalam negeri ataupun TKDN sedang tinggi.

Hal ini tentunya pantas meraih apresiasi yang tinggi sebab selain memproduksi harga Honda Freed menjadi lebih terjangkau karena tidak terlalu tergantung pada sel impor dimana tentu saja jatuh pada perhitungan tukar ponten asing tentang Rupiah aku juga mengutarakan komitmen manufaktur berlambang H ini untuk berperan aktif dan berkontribusi untuk mengangkat kemajuan usaha kendaraan bermotor nasional.

Kelurusan hati sebagai barang mobil produk dalam negeri bukan membuat Honda mengesampingkan muka kualitas atas mid end MPV nya tersebut, terlebih lagi Freed made in Indoneisa sudah biasa menjadi barang global yang diimpor di sejumlah semesta, tentunya status kualitas menyeluruh Honda pula biar sudah diterapkan pada mobil ini.

Freed mempunyai takat terbaik pada setiap aspeknya mulai dari desain yang trendy, faktor kenyamanan dan kesentosaan berkendara serta tentu saja prestasi mesin yang handal. Serupa product yang memiliki wujud pemasaran utama di negri berkembang tentunya sisi hemat juga sebagai fokus untuk produsennya, karena itulah selain harga mobil Freed yang relatif terjangkau, MPV ini juga didesain agar tilikan bahan bakar dan mempunyai durabilitas ataupun daya tahan perkakas yang tinggi sehingga menghasilkan perawatan perantara menjadi kian mudah dan murah.

Sumbangan Honda untuk menjadikan Freed sebagai produksi berlevel internasional bercita mengecap lokal serta harga yang bersahabat membuat minivan itu mendapat respon hangat daripada publik otomotif tanah air elok dari bangsa umum guna konsumen atau pun pakar dan media yang senantiasa mengamati perkembangan otomotif di ruang ini.

Penjualan mobil Freed di Nusantara termasuk yang tertinggi dalam kelasnya, serupa bukti nyata, hanya di tempo 3 tahun semenjak kehadirannya ataupun tepatnya pada tahun 2012 lalu, MPV ini sudah laris diatas 50 ribu unit, skor yang semua luar biasa pada tengah ketatnya persaingan di dalam segmen sarana keluarga di bursa otomotif nasional.

Bukan itu pula, Freedo juga mampu mempertunjukkan deretan penampilan membanggakan bagi HPM melalaui deretan prestise bergengsi yang telah diraih seputar kiprahnya di nusantara. Puluhan trophy telah menghiasi almari penghargaan Honda hasil pengorbanan dari sliding door MPV ini diantaranya adalah Best New Comer pada Nusantara International Perencana Show tahun 2009, Car of The Year pada ajang Otomotif Awards 2010, Family Car of The Year 2011 versi Top Gear, Best Buy MPV – Bidikan Car 2012.

Harga Toyota Calya Freed pula dinobatkan sebagai mobil dengan kadar emisi paling habis, sebuah prestise khusus atas Kementerian Mayapada Hidup RI melalui agenda Langit Biru di tahun 2013, Superior Mom’s Car dari Indonesian Life Style Awards, Net Promoter Customer Loyalty Awards 2015 bagi kesetiaan getah perca konsumennya memilih2x produk ini dan puluhan gelar berpamor lainnya.

Dalam tahun 2012 HPM lantas menghadirkan variant facelift dari minivan kebanggaannya tersebut beserta sejumlah improvement pada bingkai desain dan kelengkapan sifat – fiturnya. Apa aja penyegaran yang dilakukan di MPV itu, silahkan memerhatikan terus review kami dalam chapter – chapter pada bawah ini.

Spesifikasi Mobil Freed

New Generation Familiy Car adalah slogan yang disematkan per HPM saat New Freed facelift, bermacam2 perubahan yang dilakukan dimaksudkan sebagai improvement untuk mengupgrade kualitas uraian Honda Freed terbaru supaya lebih bisa mengakomodir seluruh kebutuhan serta ekspektasi mulai pelanggannya.

Hadir dalam 2 trim yakni tipe E dan S, spesifikasi mobil Freed sedang menggunakan kunci mekanis yang sama seperti corak sebelumnya yakni engine serie SOHC 16 valve IL cylinder berkubikasi 1. 5L dengan bentuk distribusi benih bakar PGM-FI. Mesin terbaru Honda itu mampu mengeluarkan daya utama hingga tingkatan 118 ps / 6600 rpm dan torsi sebesar 146 Nm pada 4800 rpm.

Uraian Honda Freed juga dipersenjatai teknologi i-VTEC dan Drive by Wire, kedua teknologi tercanggih dalam industri otomotif modern berikut berfungsi menolong optimalisasi kompetensi dan akselerasi mesin, menumbuhkan efisiensi material bakar dan menjaga status emisi yang lebih bersih, untuk sisi terakhir itu Fred telah lulus uji emisi Euro4.

Transmisi yang digunakan ialah 6 speed automatic beserta teknologi Active Lock Up system, berbeda dengan untuk menciptakan pengendalian yang lebih indah dan tabah dis etiap tingkat kecergasan, gaya berkendara maupun penetapan jalan, spesifikasi mobil Freed telah mengaplikasi teknologi Electronic Power Steering pada koordinasi kemudinya.

Eksterior Mobil Freed

Desain Triangle Square tetap menjadi warna utama di dalam eksterior Honda Freed, pengertian revolusioner yang memadukan susunan segitiga pada bagian facia depan serta boxy di sesi buritan dinilai masih relevan dengan trend mode automobile saat ini.

Akan tetapi tentu saja Honda tidak akan melepas model segar tanpa mengerjakan sentuhan untuk memberikan pembaruan pada penampilan MPV trendy ini. Sejumlah perubahan yang bisa dipandang secara terlihat diantaranya merupakan bumper menjelang dynamic & memiliki dialek Modulo, stylish headlight beserta fungsi multireflector, new attractive alloy wheel, LED turn sign in power rectable outer mirror, power tailgate spoiler with LED terhambat lamp sampai garnish piringan nomor manis.

Fitur akses geser di dalam eksterior mobil Freed Emempunyai fungsi uraikan tutup elektrik pada kedua sisinya selama untuk type S kegunaan ini seharga terdapat pada bagian pintu kirinya saja. Diluar itu segala tipe memiliki fungsi bukaan 3 step door checker dan fuel lid auto check system.

Interior Mobil Freed

Tepat Café dashboard merupakan signature line yang tetap dipertahankan pada (bagian) dalam Honda Freed, desain dasbor bertingkat secara penataan ekslusif memberikan aksen layaknya dalam kafe bertaraf internasional pun memudahkan pada mengoperasikan sifat – sifat yang terjumpa pada sector ini.

Fitur – fitur tersebut antara lain terdiri dari 2DIN audio system yang sanggup memutar bermacam-macam format rekreasi termasuk konektifitas USB, HDMI dan made for iPhone dan audio steering switch, multi layer meter cluster, multi information LCD, ECO AssistTM serta high efficiency air conditioner.

Pengaturan (bagian) dalam mobil Freed juga masih mengaplikasi mode walk through cabin, tiap kursi memiliki konfigurasi pengelompokan fleksibel, tetapi pada bagoian belakang tersembunyi ruang untuk kargo secara volume yang cukup luas. Semua jenis Freed dipersenjatai fitur kesentosaan yang sama yaitu GCON ACETM body structure, 4 kelanjutan 3P ELR seatbelt, dual SRS airbags hingga ISOFIX Tether.

Opsi Warna Honda Freed

Hitam yang gelis yang adalah tema konsentrasi pada sebelah interiornya benar serasi dengan apapun preferensi warna mobil Freed yang dipilih pemakai untuk unit area luar sandi asma eksteriornya. HPM menawarkan 5 option color yang berisi dari Crystal Black Pearl, Taffeta White, Alabaster Silver Metallic, Premium Cosmic Violet Pearl serta Polished Metal Metallic.
Admin · 3090 views · 0 comments
04 Nov 2016 

Intro: C F Am C Dm G

Am C
Bersabarlah sayang aku akan pulang
Dm G
Jangan dengarkan gosip murahan tentang aku
Am C
Berjanjilah sayang tuk slalu setia
Dm G
Meskipun ku tak di sampingmu

F G
Tak usah menangis meratapi aku
F G
Tak perlu kau berfikir ku meninggalkanmu

Chorus:
F G
Mana mungkin selimut tetangga
Em Am
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Dm G
Malah malam panjang setiap tidurku
C Gm
Selalu kesepian

F G
Mana mungkin selimut tetangga
Em Am
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Dm G
Malah malam panjang setiap tidurku
C E
Selalu kesepian

Am C
Berjanjilah sayang tuk slalu setia
Dm G
Meskipun ku tak di sampingmu

F G
Tak usah menangis meratapi aku
F G
Tak perlu kau berfikir ku meninggalkanmu

Am C Dm G

F G
Tak usah menangis meratapi aku
F G
Tak perlu kau berfikir ku meninggalkanmu

Chorus:
F G
Mana mungkin selimut tetangga
Em Am
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Dm G
Malah malam panjang setiap tidurku
C Gm
Selalu kesepian

F G
Mana mungkin selimut tetangga
Em Am
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Dm G
Malah malam panjang setiap tidurku
C
Selalu kesepian

Am C
Bersabarlah sayang aku akan pulang kunci gitar
Admin · 5 views · 0 comments
04 Nov 2016 

Kesengitan teknologi smartphone Android sudah tak siap terelakan sedang, karena kesangkilan smartphone Android sudah mirip konsol main dengan grafis memukau. Simpatik dengan ini, perkembangan game Android pun terus menumpuk, dan mepet semua developer terus menyemaikan game Android terbaiknya, supaya diterima pengguna smartphone Android. Menariknya, untuk saat ini rata-rata game Android gratis punya kualitas tak kalah baiknya dengan main Android berbayar.

Atau developer terkenal sebagaimana Gameloft, EA, dan Bandai Namco, bukan segan-segan membuat game Android gratis secara kualitas grafis terbaik. Inilah kelebihan bila kita mengenakan smartphone Android. Dibandingkan smartphone Windows Phone maupun Blackberry, ekosistem game pada Smartphone Android memang lebih luas, karena Google web telah menyebarkan sistem pembayaran digital yang mempermudah developer untuk memperoleh penghasilan atas game bebas yang itu buat.

Walau bisa diunduh dengan percuma, namun rata-rata setiap main menawarkan penjualan item untuk meningkatkan skill, maupun mengambil item senjata, dll. Tentunya hal tersebut sangat lazim, mengingat untuk mengembangkan 1 buah game memerlukan biaya amat besar, sehingga mau tak mau developer game bakal mengambil untuk dari makalah yang meronce buat. Suksesi uang di dalam industri itu memang luar biasa besar, sehingga para pengemang mau tak mau harus membuat game Android dengan kualitas terkemuka.

Ada sangat banyak game-game berkualitas yang dapat kita miliki secara gratis di Google Play Store, bahkan jumlahnya mencapai ratusan game bernas, dengan kira-kira genre main berbeda, sepeti balap, pertualangan, Fighiting, sampai game FPS bisa kalian dapatkan percuma tanpa perlu mengacungkan uang sedikitpun. Nah untuk melihat apa-apa saja main Android percuma terbaik 2015 yang tersedia di Google web Play Store, mari kita simak daftarnya pada tulisan tabdroid. com berikut ini.

1. Mortal Combat X

Mortal Kombat X menjadi satu diantara game Android terbaik ditahun 2015. Pasalnya game action legendaris tersbut menawarkan penampilan grafis memesona layaknya dimainkan pada konsol game PS4 maupun PC. Game berjenis Action Fighting tersebut benar-benar kental secara unsur kebengisan, karena betul2 dikhususkan untuk pengguna smartphone 17 tahun keatas. Sayangnya kebutuhan uraian untuk tampil game berikut secara putus dan lancar tergolong amat tinggi, pasalnya Mortal Kombat X gak dioptimalkan untuk smartphone dengan Ram dibawah 1GB.

Selain itu, game Android berikut juga memerlukan ruang penyimpanan bebas minimum 1. 5 GB. Walau untuk memainkan game Mortal Kombat X harus memakai smartphone berspesifikasi tinggi, akan tetapi kualitas grafis game Android ini terlalu memukau kesayangan. Pasalnya setiap karater turun memiliki uraian sangat indah, layaknya tampil pada konsol game Next-Gen. Sementara untuk mode permaiannya, memakai komposisi swipe serta tap, oleh karena itu cara bermainnya berbeda saat kita main di konsol game PS4 maupun dalam PC.

dua. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 jadi salah satu main terpopuler dalam Indonesia. Game besutan Gameloft tersebut mengijabkan mode produk yang asyik dan gak membosankan, karena kita pula bisa bermain secara online, offline, mau pun bermain multiplayer memanafaatkan konektivitas Wifi. Untuk kualitas grafisnya sendiri tidak usah diragukan lagi, sebab Gameloft menyampaikan beragam imbalan memukau yang bisa disesuaikan dengan settingan grafis menurut kemampuan smartphone. Dimana didalamnya tersedia 3 pilihan yang terdiri atas low, medium, dan high.

Smartphone Android dengan spesifikasi Ram 512 tetap siap menjalankan game Android bebas terbaik ini dengan mulus dan murah, asalkan memakai pengaturan grafis low. Memikatnya lagi didalam Asphalt 8 sudah tersedia 95 kian mobil yang bisa aku mainkan dengan gratis atau pun berbayar. Yups, Gameloft betul2 menjual beberapa konten untuk mempermudah memaiknan game ini. Namun bagi yang tenteram gratisan, Asphalt 8 senantiasa bisa sebagai pilihan terbaik untuk menjauhkan kebosanan dan kesuntukan

3. Real Racing 3

Sepatutnya Racing 3 menjadi main balap Android dengan grafis paling tepat. Tak heran game android gratis utama ini membutuhkan kapasitas penyimpanan sangat besar mencapai 1. 5GB, & untuk menjalankannya juga dibutuhkan spesfikasi minimum Ram 1GB dan processor Quad Core agar siap berjalan beserta mulus serta lancar. Nah apabila spesifikasi hardware sungguh terpenuhi, kita tinggal mengunduhnya gratis di google play store. Walau bisa dimainkan secara bebas, namun nyatanya sang pengembang yakni ELECTRONIC ARTS menyervis beberapa konten berbayar yang bisa kita beli untuk meningkatkan pengalaman bermain game ini.

Pajak setiap konten atau item di jual mulai dari 25 Ribu sampai termahal 1 Jutaan. Untuk gamer sejati tentu tidak akan was-was membeli konten tersebut, akan tetapi apabila tak memiliki budget untuk membelinya juga tak jadi perkara, karena main Android gratis ini uniform enak dimainkan dengan ratusan pilihan mobil yang disusun dengan level detail semampai, mendekati paham aslinya. Memikatnya lagi, EA menghadirkan bermacam2 mode produk dan kita bisa memodifikasi mobil yang kita mainkan.

4. MARVEL Contest of Champions

MARVEL Contest of Champions adalah game Android gratis utama yang diciptakan bagi fans superhero Marvel. Game fighting ini mengijabkan mode pertemburan yang supel, karena kalian bisa menimba berbagai sifat superhero Marvel setelah menjuarai suatu misi. Nah untuk menginstal game ini pula tak mengidamkan ruang penyimpanan terlalu gede, karena cuma butuh memori sebesar 463 mb, serta tetap bisa berjalan pesat pada smartphone entry level dengan uraian Ram 1GB dan CPU Dual Core.

Sebagai satu diantara game Android gratis ulung saat ini, MARVEL Contest of Champions sudah dimainkan lebih dari 50 juta pengguna smartphone Android diseluruh bumi. Kualitas grafis yang elok memang sebagai daya tarik game ini, dengan demikian banyak orang yang tak semak hati menginstalnya & tetap loyal memainkan main ini terus-menerus. download game terbaru Nah bagi anda yang penasaran bagiamana kualitas grafis yang dihadirkan Kabam selaku pengembang game ini, silahkan mengunduhnya percuma di Google web Play Store.

5. Segar Combat 5: Blackout

Main Android percuma terbaik berikutnya merupakan main buatan Gameloft, yakni Modern Combat 5: Blackout. Main berjenis FPS (First Individu Shooter) mengijabkan mode santapan single player dan multiplayer, sehingga tidak membosankan untuk dimainkan di dalam waktu lapuk. Selain itu, kualitas grafis, audio, serta musik yang dihadirkan Gameloft juga amat baik, terlebih menurut kami mampu menyertai game FPS pada konsol game sekelas PSP atau pun konsol game portable yang lain.

Untuk menginstal game Modern Combat 5: Blackout memerlukan ruang penyimpanan cukup kuntet, karena ukurannya tak cukup 1GB. Akan tetapi untuk memainkannya secara terbaik, kami sarankan anda menggunakan smartphone Androi dengan Jendela tingkap 1GB & processor Quad Core, agar tidak tercipta lag saat sedang asyik dimainkan. Lebih asyiknya lagi, game Android gratis ulung dari Gameloft tersebut, pula menawarkan pengendalian game yang intuitif dan bisa kita atur setara keinginan.

6. SBK15 Official Mobile Game

SBK15 menjadi satu-satunya main balap motor dengan markah grafis terbaik yang siap kita unduh secara percuma di Google web Play Store. Walaupun daripada segi standar sangat imut, yakni berukuran sekitar 254 mb, tapi didalam main ini terabadikan mode sajian layaknya kejuaraan World Superior Bike. Akan tetapi yang paling menarik dari Game Android Gratis Terkemuka ini merupakan memiliki grafis 3D super realistis dan dilengkapi efek pencahayaan dinamins yang menambah pengalaman berperan game lebih mengasyikan.

Gak hanya menang dalam markah grafis 3D, game android gratis utama ini pun menawarkan 3 mode santapan yang terdir dari musabaqah, quick race, dan time attack. Seluruh mode suguhan tersebut dapat berjalan dengan lancar tanpa mengalami lag pada kebanyakan smartphone secara Ram 1GB. Namun untuk mendapatkan kepandaian terbaik, kita sarankan memakain smartphone berspesifikasi Ram 2Gb dan mempunyai GPU terbaru agar menyembulkan kualitas grafis lebih realitis. Nah yang penasaran langsung saja mengunduhnya di Google search Play Store.

7. Memompa. O. V. A. 3: Freedom Edition

Satu sedang game game android gratis terbaik bergenere tembak tembakan alias FPS dari Gameloft, yaitu Nova 3. Main ini sanggup diundung secara gratis pada Google Play Store beserta ruang penyimpanan sekitar 1. 6 GB. Untuk menjalankannya dengan lancar juga memerlukan spesifikasi hardware cukup utama, karena Nova 3 mempunyai kualitas grafis memukau tidak kalah daripada Modern Combat 5. Game ini menawarkan peperangan melawan alien untuk menyelamatkan kelangsungan hidup khalayak. Yups jejak cerita yang diberikan betul2 sangat memikat, sehingga tak membosankan saat dimainkan.

Kecuali itu, game Android gratis terbaik berikut juga mengijabkan 7 pola multiplayer serta mode single player yang sama-sama ria dan tidak membosankan. Meskipun sebenarnya game ini sungguh cukup lapuk dibuat oleh gameloft, tapi mode suguhan yang disediakan tetap membuatnya menjadi salah satu game terkemuka saat ini. Selain merilis Nova 3 pada format bebas, Gameloft pun menghadirkan Nova 3 corak berbayar, yaitu Nova 3 - Near Orbit Vanguard Alliance.
Admin · 3972 views · 0 comments
03 Nov 2016 

Penyebab Komputer Hang. Saat selagi melakukan kesibukan di depan komputer kabin, entah tersebut sedang mengetik ataupun berperan game, tiba-tiba komputer hang atau sempit. Mouse digerakkan … kursor tidak sasaran bergerak terlebih PC bukan mau memprakarsai ataupun menyengkilit aplikasi. Cara mengatasi komputer saku hang abdi sisipkan pada dalamnya pun. Hal sumber komputer hang atau macet bisa diakibatkan beberapa dalil seperti berikut:

* SOFTWARE
Penyebab komputer laptop sering hang adalah software yang kalian install gak support system operasi. Untuk itu selidik terlebih dahul apakah OS PC (Mac, Windows 98 dsb) & cek system requirement untuk hardwarenya.

* VIRUS
komputer kabin sering hang
Selain software, virus pun berperan memproduksi komputer bersifat aneh. Untuk itu lengkapi komputer secara anti virus yang selalu terupdate.

* RAM
Penetapan lembab dan kotor mampu menyebabkan memori komputer ataupun RAM kerap menyebabkan “blue screen” apalagi monitor gak menampilkan pelan apapun. mengenali kode beep pada komputer Membetot dan gebyur memori dengan hati-hati dan kemudian tancapkan kembali. Cek serta ganti BINGKAI dengan spesifikasi yang sama jika kita menyalakan 2 keping RAM yang berbeda.

* Hardware Kontroversi
Hardware yang tidak terinstall beserta baik, motherboard yang tidak support dengan VGA Card sanggup pula jadi penyebab komputer kabin hang & macet. Menilik dengan cara:

1. Fraksi “Start”
dua. Setting
3. Control Perhimpunan
4. System
5. Device Manager

Lalu perhatikan apakah ada tempat “! ” berwarna asfar dalam segitiga siku-siku. Jika terselip, install ulang driver harware tersebut serta pastikan driver terinstall dengan benar.

* BIOS
BIOS Motherboardpun bisa kadaluarsa lawan hardware terbaru sehingga gak bisa support. Kunjungi situs – situs pembuat BIOS motherboard dan dapatkan updatenya.

* Power Supply
Kecakapan listrik yang kurang maksimum dapat membuat idak berfungsinya koputer secara maksimal. Melihat daya listrik, gunakan penstabil daya sebagaimana UPS.

* HARD DISK
File-file yang bukan beraturan dalam hardisk susunannya dapat membuat loading berat. Lakukan defrag dan disk clean up terhadap hardisk secara berkala, misal sebulan sekali.

* PRINTER
Saat printer menerima perintah untuk melakukan print sebuah arsip, maka printer akan menyimpannya ke di memorinya. Apabila dokumen terlalu besaar, memori printer terlalu kecil, sesuatu ini pun dapat menyebabkan hang komputer kabin. Cabut kabel data printer dan matikan printer, lalu lakukan reset pada tombol printer.

* OE Exception
Hal berikut disebabkan VGA Card yang tidak support. Ubah setting Appearence, jika tunak kita pantas mengganti VGA cardnya.

* Panas
Keadaan komputer yang panas menyulut beberapa harware tidak siap berfungsi beserta baik. Matikan komputer / tambahkan kipas tambahan untuk mengurangi gawat PC.
menangani komputer hangpengalaman pribadi pra ganti Netbook core i7 saya super sebel sebab komputer pentium 4 serta core ganda saya kadang kala hang. Tentu sebel betul karena punya 2 komputer pangku pada penyakiten yaitu hang. Mengatasi PC hang / cara mengedit komputer pentium 4 yang hang otentik cukup elementer setelah tau caranya!

Tetapi bagimana bakal yang belum tau cara mengatasi hang pada komputer laptop?? Tentunya bakalan gigit jari serta anda menyikat garuk kepala ketika lumayan kerja sampai -tiba komputer laptop hang.

Tersedia beberapa nampaknya:
1. Agenda windowsnya dubius (missing file system ataupun kena virus, dll) pemecahan -> coba diformat dan dalam instal kembali -> jika di dalam saat instal ulang windows tidak pikiran maka tersedia kemungkinan: cdrom bermasalah, cd windows bermasalah, hd dubius yaitu badsector (walaupun hd terbaca saat komputer berbeda tidak menanggung hd engkau tidak punya badsector)
2. Ram vulgar, fan procesor kotor -> solusinya dibersihkan -> untuk ram siap dibersihkan mengenakan penghapus pensil, untuk eliminasi fan procesor saya sarankan untuk dibersihkan oleh teknisi berpengalaman (salah copot & pasang mampu menimbulkan masalah baru yang tidak diinginkan).
3. Kemungkinan-kemungkinan yang lain -> motherboard yang agak tua, coba dipandang motherboardnya apakah ada kapasitor yang bergelembung, dan problem lainnya solusi paling mudah -> menyapa teknisi berilmu (khususnya fren teknisi komputer).
catatan: power suply bermasalah kemungkinannya sangat kecil menimbang komputer kamu masih dapat menyala datang masuk windows.
Berikut ini ialah cara meningkat hang pada laptop serta komputer:
Engkau bisa menekan ctrl> alt> del dengan bersamaan & pilih agenda yang not responding dan klik end task.
Menghimpit tombol restar pada cpu atau laptop anda membubuhkan jika menyebrangi hang/macet
bukan cocot ataupun tidak singkron terjadi di hardaware biasanya ketika pemasang hardware baru
lakukkan install ulang pada windows mempunyai anda mesti tau cara install ulang windows namun pastikan anda melepas hardware baru dikau sebelum melakukkan install kembali pada computer anda
gunakan fasilitas add new hardware yang terjumpa pada control panel pc anda
lakukkan penambahan hardware seperi van untuk melakukan pembuangan udara dan menyedot udara demam yang tersembunyi pada casing komputer dikau.
Admin · 261 views · 0 comments

Previous page  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next page